Vernasch mich - süße Konfitüre

Jede Frucht ist handerlesen. Nur nach strengster Kontrolle von Silvia kommen die süßesten Früchte in den Topf. Dann wird gerührt und gerührt bis die köstliche Konfitüre entsteht. Ganze 75 g Frucht pro 100 g Konfitüre kommen  in die hübschen „Vernasch mich” Gläser.

Ehrlich, süß und hausgemacht eben!

Konfitüre - Aprikose

Konfitüre - Aprikose
  • Aprikose
  • Zucker
  • geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
  • Zitronensäure, sorbinsäure
  • Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
  • Füllmenge 230 g

Konfitüre - Blaubeere

Konfitüre - Blaubeeren
  • Blaubeere
  • Zucker
  • geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
  • Zitronensäure, sorbinsäure
  • Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
  • Füllmenge 230 g

Konfitüre - Brombeere

Konfitüre - Brombeere
  • Brombeere
  • Zucker
  • geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
  • Zitronensäure, sorbinsäure
  • Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
  • Füllmenge 230 g

Konfitüre - Diabolo

Konfitüre - Diabolo
  • Ananas
  • Ingwer
  • Chili
  • Zucker
  • geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
  • Zitronensäure, sorbinsäure
  • Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
  • Füllmenge 230 g

Konfitüre - Erdbeere

Konfitüre - Erdbeere
  • Erdbeere
  • Zucker
  • geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
  • Zitronensäure, sorbinsäure
  • Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
  • Füllmenge 230 g

Konfitüre - Himbeere

Konfitüre - Himbeere
  • Himbeere
  • Zucker
  • geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
  • Zitronensäure, sorbinsäure
  • Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
  • Füllmenge 230 g

Konfitüre - Mango

Konfitüre - Mango
  • Mango
  • Zucker
  • geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
  • Zitronensäure, sorbinsäure
  • Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
  • Füllmenge 230 g

Konfitüre - Mango-Passion

Mango-Passion
  • Mango
  • passionsfrucht
  • Zucker
  • geliermittel:Pektin auf pflanzlicher Basis
  • Zitronensäure, sorbinsäure
  • Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
  • Füllmenge 230 g

Konfitüre - Weinbergpfirsich

Konfitüre - Weinbergpfirsich
  • Weinbergpfirsich
  • Zucker
  • geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
  • Zitronensäure, sorbinsäure
  • Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
  • Füllmenge 230 g