Vernasch mich - süße Konfitüre
Jede Frucht ist handerlesen. Nur nach strengster Kontrolle von Silvia kommen die süßesten Früchte in den Topf. Dann wird gerührt und gerührt bis die köstliche Konfitüre entsteht. Ganze 75 g Frucht pro 100 g Konfitüre kommen in die hübschen „Vernasch mich” Gläser.Ehrlich, süß und hausgemacht eben!
Konfitüre - Aprikose
- Aprikose
- Zucker
- geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
- Zitronensäure, sorbinsäure
- Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
- Füllmenge 230 g
Konfitüre - Blaubeere
- Blaubeere
- Zucker
- geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
- Zitronensäure, sorbinsäure
- Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
- Füllmenge 230 g
Konfitüre - Brombeere
- Brombeere
- Zucker
- geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
- Zitronensäure, sorbinsäure
- Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
- Füllmenge 230 g
Konfitüre - Diabolo
- Ananas
- Ingwer
- Chili
- Zucker
- geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
- Zitronensäure, sorbinsäure
- Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
- Füllmenge 230 g
Konfitüre - Erdbeere
- Erdbeere
- Zucker
- geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
- Zitronensäure, sorbinsäure
- Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
- Füllmenge 230 g
Konfitüre - Himbeere
- Himbeere
- Zucker
- geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
- Zitronensäure, sorbinsäure
- Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
- Füllmenge 230 g
Konfitüre - Mango
- Mango
- Zucker
- geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
- Zitronensäure, sorbinsäure
- Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
- Füllmenge 230 g
Konfitüre - Mango-Passion
- Mango
- passionsfrucht
- Zucker
- geliermittel:Pektin auf pflanzlicher Basis
- Zitronensäure, sorbinsäure
- Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
- Füllmenge 230 g
Konfitüre - Weinbergpfirsich
- Weinbergpfirsich
- Zucker
- geliermittel: Pektin auf pflanzlicher Basis
- Zitronensäure, sorbinsäure
- Hergestellt aus 75 g Früchten je 100 g
- Füllmenge 230 g